Genuss am Stück und scheibchenweise!

 

Das Stammhaus im Ortszentrum von Aschau ist längst Anlaufstelle von Feinschmeckern aus nah und fern. Die reiche Auswahl – rund 120 beste hausgemachte Spezialitäten wie Schinken, Weißwürste, Leberkäs und saisonale Köstlichkeiten, sowie das beliebte zart gereifte Fleisch vom Weidelamm, Milchkalb und Ochsen – genießt einen hervorragenden Ruf weit über die bayerischen Landesgrenzen hinaus. Besonders beleibt sind die inzwischen 14 Salami-Sorten – viele von ihnen mit Gold ausgezeichnet.

Doch das ist noch längst nicht alles. Das Sortiment umfasst zudem internationale Spezialitäten aus Italien, Spanien etc., frischen Süßwasser- und Meeresfisch, wöchentlich ab Dienstag heimisches Wild, Bauerngeflügel, Wachteln, Fasan (auf Bestellung), ein gut sortiertes Käseangebot aus Bayern, Tirol, der Schweiz, Frankreich und Holland, Bio-Heumilch-Käse-Spezialitäten der Tiroler Käserei Hatzenstädt, delikate hausgemachte Aufstriche, feine Pasteten sowie verschiedene Knödel, küchenfertige Pfannengerichte, glutenfreie Wurst, hausgemachte Pasta mit saisonalen Füllungen, italienische Antipasti, saisonale Spezialitäten wie Schrobenhausener Spargel frisch vom Feld, Reiterer Schilcher-Frizzante, sowie die Krönung zu jedem Gericht:
Eiernudeln von frischen Hofeiern.

 

Neben frischen Produkten und hoher Qualität weißt die Metzgerei Angermann eine Vielzahl von Auszeichnungen auf, die ihr hier findet!