Feinste Lebensmittel aus dem Chiemgau

 

Die alten Kulturpflanzenarten, auf die sich der Bio-Hof spezialisiert hat, gibt es in Form von fein gemahlenen Mehlen, Grieß und anderen Getreideprodukten wie z.B. dem Bayerischen Reis. Auch eine kleine Nudelmanufaktur und eine Ölmühle gehören zum Hof, in der kaltgepresste, Omega-3-reiche Öle laufend frisch hergestellt werden. Koch- und Backmischungen aus eigenen Grundzutaten und besonderen weiteren Zutaten machen das Kochen und Backen mit Urgetreide & Co. zum Genuss!

Vielfalt auf dem Feld und auf dem Teller:
Chiemgaukorn setzt auf Mischkulturen, Begrünung und Bodenschutz – die Art des Anbaus dient dem Erhalt der Artenvielfalt und kommt dabei selbstverständlich ohne synthetische Stickstoffdüngemittel, Pestizide oder Gentechnik aus. DIE Adresse für Urgetreide, Bayerischen Reis, Koch- und Backmischungen mit besten Zutaten und ohne modernen Weizen.