Die besten Metzger im Chiemgau

Zu einem richtigen Grillabend gehören auch Fleisch oder Würstl. Wer hier Wert auf regionale Produkte legt, der kauft diese beim Metzger. Wir haben für euch die besten im Chiemgau aufgelistet. Euer Favorit ist nicht dabei? Dann schickt uns gerne eine Mail an chiemgausbeste@ovb24.de! Ihr bestimmt das Ranking – stimmt ab!

1
Metzgerei Trinkberger

Die Metzgerei Trinkberger bietet euch mit seiner hauseigenen Metzgerei in Palling sowie den Verkaufsläden in Palling, Traunreut, Trostberg und Stein an der Traun täglich eine große Auswahl an frischen Wurst- und Fleischspezialitäten. Es wird nur Fleisch selbst ausgewählter Tiere von regionalen Bauernhöfen verarbeitet. Mehr erfahren!

2
Gasthof Metzgerei Hirschbichler

Das Markenzeichen der Metzgerei Hirschbichler sind neben bewährten Rezepten vor allem die eigene Hausschlachtung. Das Sortiment umfasst Fleisch vom heimischen Bauern, feinste Schinken- und Wurstwaren, bayerische Spezialitäten, Wild aus angrenzenden Wäldern und eine heiße Theke für den Snack zwischendurch. Mehr erfahren!

3
Metzgerei Angermann GmbH

Die Metzgerei Angermann im Ortszentrum von Aschau ist Anlaufstelle für viele Feinschmecker. Das Sortiment umfasst rund 120 hausgemachte Spezialitäten wie Schinken, Weißwürste, Leberkäs und saisonale Köstlichkeiten, sowie unser beliebtes zart gereiftes Fleisch vom Weidelamm, Milchkalb und Ochsen. Mehr erfahren!

4
Metzgerei Eicher GbR

Die Metzgerei Eicher ist ein Familienbetrieb, der mittlerweile in der dritten Generation geleitet wird. Qualität, Geschmack und Frische sind hier garantiert.

5
Metzgerei Rührgartner

Mitten in Traunstein befindet sich die Metzgerei Rührgartner. Die Produktion erfolgt auf modernstem Niveau. Qualität wird hier großgeschrieben. Freut euch auf frische Waren aus der Region. Mehr erfahren!

6
Metzgerei Spitzauer

Die Metzgerei SpitzauerNeben bietet ca. 180 hausgemachten Wurst- und Schinkenspezialitäten, welche nach Hausrezepten und der Verwendung von edlen Gewürzen und erlesenen Zutaten hergestellt werden. In der Spezialitäten-Theke findet ihr zudem eine große Auswahl an Käseprodukten sowie Feinkostsalate. Zum mitnehmen gibt es warme Schmankerl.

7
Metzgerei Kaiser

Bei der Metzgerei Kaiser sind euch beste Qualität und frische Produkte garantiert. Ermöglicht wird dies durch den Einkauf regionaler Produkte und der eigenen Schlachtung. Ebenfalls erwartet euch ein Imbiss mit täglich frischen bayerischen Spezialitäten.

8
Metzgerei Krutzke

Die Metzgerei Krutzke verkauft regionales und qualitatives hochwertiges Fleisch aus eigener Schlachtung. Wer handwerkliche Qualität und Geschmack schätzt ist hier genau richtig. 


9
Landmetzgerei Gassner

Bereits seit 1930 gibt es die Landmetzgerei Gassner. Trotz ständiger Weiterentwicklung nach den modernsten und höchsten Standards, bleibt die Metzgerei Gassner im Herzen dem traditionellen Anspruch der Metzgereizunft treu. Mittlerweile gibt es eine Vielzahl an Filialen in unserer Region.

10
Perschl‘s Fleisch und Wurstladl

Perschl‘s Fleisch und Wurstladl bietet seit 2006 eine große Vielfalt an Fleisch und Wurstspezialitäten. Die Metzgerei achtet sehr auf hohe Qualität und die Zusammenarbeit mit regionalen Metzgereien.

11
Metzgerei Max Kuba

Bei der Metzgerei Max Kuba erwartet euch Qualität aus der Region. Für die Herstellung der Fleisch- & Wurstwaren verwendet die Metzgerei ausschließlich selbstgeschlachtete Tiere aus der Region! Außerdem könnt ihr euch auf täglich wechselnde Angebote und Mittagsgerichte freuen.

12
Metzgerei Sichert

Die Metzgerei sichert wurde bereits 1881 gegründet und von Christian Sichert jetzt in 4. Generation weitergeführt. Regionalität wird hier großgeschrieben, es wird ausschließlich Fleisch von Bauern aus Laufen und Kirchanschöring verarbeitet. Eine Spezialität ist der Salzachschinken.

13
Metzgerei Reiter

Die Metzgerei Reiter legt Wert auf Kooperationen und Netzwerke mit regionalen Landwirten, Zulieferern und Kunden, um so die regionale Wirtschaft zu stärken. Neben dem Hauptgeschäft in Achthal betreibt die Metzgerei Filialen in Teisendorf, Ruhpolding, Petting und Siegsdorf. Wer handwerkliche Qualität schätzt ist hier genau richtig. 


14
Metzgerei Stolz & Partyservice

Das Motto der Metzgerei Stolz: Wer's selber macht, weiß was drin ist. Freut euch auf frisches Fleisch aus eigener Schlachtung. Ebenso bietet die Metzgerei 95 verschiedene Wurstwaren, verschiedene Käsesorten und Brotaufstriche.

15
Metzgerei Ostermayer

Direkt unterhalb des Jacklturmes im Herzen von Traunstein befindet sich die seit 119 Jahren in Familienbesitz geführte Metzgerei Ostermayer. Klasse statt Masse lautet hier die Devise. Produziert wird täglich frisch im Haus nach alten Hausrezepten. Qualität und Geschmack werden hier großgeschrieben.

16
Metzgerei Laubhuber

Die Metzgerei Laubhuber, die mittlerweile in zweiter Generation geleitet wird, legt Wert auf eigene Schlachtung, Regionalität und hohe Qualität. Neben Fleisch werden hier auch hausgemachte Salate, Käse und Fisch angeboten.

17
Magg GmbH & Co. KG Metzgerei

Das Familienunternehmen legt seit seiner Gründung im Jahr 1965 großen Wert auf Qualität und Regionalität. Dies kann euch die Metzgerei Magg garantieren, da sie vom Tiertransport über die Schlachtung, die Zerlegung und die Wurstherstellung alles selbst in der Hand haben. Freut euch auf ein breites Angebot.

18
Kunz GmbH Metzgerei Feinkost

Die Metzgerei Kunz bezieht lediglich Tiere aus der nahen Umgebung. Durch die hauseigene Schlachtung stellt die Metzgerei sicher, dass die Tiere bis zum Schluss respektvoll behandelt werden.

19
Landmetzgerei Bernauer

Bei der Landmetzgerei Bernauer erwarten euch Fleisch und Wurstprodukte aus eigener Herstellung. Hier wird großen Wert auf Qualität und Geschmack gelegt!

20
Metzgerei Ott

Bei der Metzgerei Ott könnt ihr euch auf traditionelle Produkte aus moderner Herstellung freuen. Bereits seit 1927 stellt das Familienunternehmen feinste Fleisch- und Wurstwaren her. Eine hohe Qualität ist euch hier garantiert. Das Testzentrum Lebensmittel der DLG hat die Metzgerei Ott mit dem „Preis der Besten“ in Gold ausgezeichnet.

METZGER IM CHIEMGAU

Was macht einen guten Metzger aus? Vielen Menschen ist es wichtig, dass die Fleisch- und Wurstwaren aus der Region kommen, deshalb bevorzugen sie diese bei einem Metzger in der Stadt zu kaufen und keine abgepackte Ware aus dem Supermarkt. Somit sind die Produkte immer frisch und qualitativ hochwertig. In vielen Metzgereien werden unter der Woche zur Mittagszeit auch warme Gerichte angeboten. Somit könnt ihr dort nicht nur Fleisch und Würstl für einen gemütlichen Grillabend besorgen, sondern auch noch leckere Gerichte verspeisen. Oft werden auch noch weitere Produkte wie Beilagen, Soßen, frische Eier etc. verkauft.