DIE BESTEN FISCHRESTAURANTS AM CHIEMSEE

Von Dorade über Pangasius-Filet bis hin zur Makrele. Das Angebot an Fischen ist groß.Die wichtigsten Vertreter der Fischwelt im Chiemsee sind Renke, Brachse, Aal, Seesaibling, Seeforelle, Barsch, Hecht und Zander. Durch die geschmackliche Vielfalt ist Fisch sehr beliebt, da für jeden Geschmack etwas dabei ist. Fisch versorgt den Körper mit wichtigen Eiweißen, Vitaminen und Fetten. Zudem gelten die Meeresbewohner als wichtigste natürliche Jodquelle für den menschlichen Körper. Fisch ist so gesund, dass er mindestens ein bis zweimal pro Woche auf dem Speiseplan stehen sollte. Bei den Fischrestaurants am Chiemsee ist Fisch täglicher Bestandteil der Speisekarte. In den Fischrestaurants am Chiemsee werden leckerer Kreationen mit Fischen aus heimischen, aber auch internationalen Gewässern gezaubert. Ob Fisch-Gratin mit Spinat oder Fisch-Curry mit Reis, bei den Fischrestaurants im Chiemgau wird jeder Fischliebhaber fündig. Damit ihr einen Überblick habt, stellen wir euch diese Woche auf chiemgausbeste.de die besten Fischrestaurants am Chiemsee vor.