Der Dorfmetzger mit hauseigener Schlachtung!

 

Besonders großen Wert legt die Metzgerei Hirschbichler auf die Qualität von Fleisch und Wurst. In der hauseigenen Metzgerei werden ausschließlich Produkte höchster Qualität und Frische angeboten. Dies kann garantiert werden, da das Fleisch von  Tieren aus artgerechter Haltung und gentechnikfreier Fütterung aus der Region gewonnen wird. Die Tiere werden direkt bei heimischen Bauern ausgewählt und eingekauft. Auch das Wild stammt aus angrenzenden Wäldern direkt vom Jäger.

Neben hochwertigem Fleisch ist natürlich auch eine feine Rezeptur von Metzgermeister Hubert Hirschbichler höchstpersönlich erforderlich.

147 Schinken- und Wurstsorten werden nach alter Tradition hergestellt. Spezialitäten sind unter anderem der Inzeller Bergschinken oder die leckere Hirschsalami!

Ausgesuchte Rezepte und die eigene Hausschlachtung sind der Schlüssel zum Erfolg – so kommen regionale Spezialitäten frisch auf euren Tisch.

Falls ihr Fragen zur Herkunft der Produkte oder der richtigen Zubereitung habt steht euch das fachkundige und freundliche Verkaufsteam gerne zur Verfügung.